Категории товаров
Компания «Медгарант» посетила встречу дилеров Lumenis 14.03.2019

Компания «Медгарант» посетила встречу дилеров Lumenis

С 26 по 27 февраля 2019 команда Lumenis Ukraine посетила ежегодную встречу дилеров Lumenis, которая на этот раз проходила в Амстердаме.

В роли эксклюзивного дистрибьютора продукции Lumenis мы представляем Украину не впервые - уже 4-ый год подряд компания «Медгарант» выбирает для своих клиентов наилучшее сертифицированное оборудование.

Впервые компания участвовала во встрече дилеров в 2015 году. Тогда в Португалию в роли официального и эксклюзивного дистрибьютора Lumenis на территории Украины был отправлен Андрей Лахновский.

В 2018 в Мадрид летели уже двое украинцев: Андрей Лахновский и Максим Гладаревский.

Наша компания растет, поэтому в 2019 году на международную встречу отправилась команда из четырех человек.

В этом году компания «Медгарант» расширяет присутствие на рынке: теперь мы эксклюзивно представляем Lumenis во всех трех направлениях.

  • эстетические лазеры
  • хирургия
  • офтальмология

На встрече подвели итоги года: Lumenis показывает стабильный рост продаж во всем мире.

Растет сеть авторизованных клиентов Lumenis в Украине.

Также обсуждались новые методы и технологии в аппаратах Lumenis. Среди интересных новинок - рукоятка HS с длиной волны 1060 нм, и одна из самых ожидаемых новых моделей, которая уже на подходе - Lumenis LightSheer Quattro.

Новой стратегией Lumenis является развитие направления аппаратной косметологии. Особое внимание к Аппаратам NuEra и LegendPro+.

Именно благодаря таким встречам мы продолжаем активно развиваться: получаем новые знания, обмениваемся опытом с иностранными коллегами и делаем все, чтобы клиенты компании «Медгарант» получали только наилучшее оборудование.


Возврат к списку